file Domanda Foodies Festival dal 28/04 al 01/05 2018

Di più
6 Anni 10 Mesi fa #20 da Mark

L'evento che nel 2017 ha riunito 40.000 visitatori, 104 espositori selezionati per cibo di strada e mercato di qualità.


Pronti per la 5° edizione del Foodies Festival? IL CIBO è ARTE! Vi aspettiamo a Castiglioncello dal 28 aprile al 1 Maggio 2018. Quattro giorni all'insegna del buon cibo, con show cooking, grandi prodotuttori, truck e grandi chef. Ovviamente non mancherà la collaborazione con Streetfood Italia! Stiamo preparando un bellissimo programma tutto da gustare che vi sveleremo man a mano che ci avviciniamo ai giorni del festival, intanto vi chiediamo di seguirci e vi aspettiamo a Castiglioncello dal 28 aprile al 1 maggio 2018, ma anche prima e dopo, perché Castiglio è il mare della Toscana!

 

 

 

Presenti all'evento:

Dall'Italia - Food-truck Area:

  • Calabria - Hamburger calabresi;
  • Emilia - Pasta fresca;
  • Puglia - Pittule salentine;
  • Toscana - Chebabbe d'I Chianti e Panino con lampredotto;
  • Umbria - Focaccia con norcineria umbra;

Dall'Italia

  • Abruzzo - Arrosticini di pecora e altri prodotti tipici;
  • Campania - Fritto misto napoletano;
  • Campania - Patata tornado e Pasticceria napoletana;
  • Emilia - Gnocco fritto con salumi;
  • Lazio - Porchetta di Ariccia;
  • Marche - Olive e Fritto misto ascolano;
  • Marche - Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
  • Puglia - Puccia salentina, Pasticciotto, Rustico leccese;
  • Puglia - Bombette di Alberobello (Ba);
  • Romagna - Piadina romagnola
  • Sicilia - Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
  • Toscana - Hamburger di Chianina I.G.P.;
  • Toscana - Panini gourmet;
  • Toscana - Gnocchi al Tartufo e altre ricette on the road;
  • Toscana - Panino di spalla di Cinta Senese D.O.P.;
  • Toscana - Lampredotto, Trippa e Zuppe toscane;
  • Toscana - Chebabbe d'I Chianti;
  • Toscana - Panigacci;

 Dal mondo:

  • Argentina - Griglia argentina;
  • Grecia - Pita Gyros, Souvlaki, Insalata greca con feta e yogurt;
  • Spagna - Paella Catalana, Tapas, Sangria;
  • Venezuela - Arepas e papelon con limon - Prodotti Gluten free;
  • Ungheria - Kurtos Kalacs, Gulasch; 
  • U.S.A. - BBQ;

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.300 secondi
Powered by Forum Kunena