- Sei qui:
- Home
- Castiglioncello Forum
- Divertirsi
- Foodies Festival dal 28/04 al 01/05 2018
Domanda Foodies Festival dal 28/04 al 01/05 2018
- Messaggi: 11
- Ringraziamenti ricevuti 0
L'evento che nel 2017 ha riunito 40.000 visitatori, 104 espositori selezionati per cibo di strada e mercato di qualità.
Pronti per la 5° edizione del Foodies Festival? IL CIBO è ARTE! Vi aspettiamo a Castiglioncello dal 28 aprile al 1 Maggio 2018. Quattro giorni all'insegna del buon cibo, con show cooking, grandi prodotuttori, truck e grandi chef. Ovviamente non mancherà la collaborazione con Streetfood Italia! Stiamo preparando un bellissimo programma tutto da gustare che vi sveleremo man a mano che ci avviciniamo ai giorni del festival, intanto vi chiediamo di seguirci e vi aspettiamo a Castiglioncello dal 28 aprile al 1 maggio 2018, ma anche prima e dopo, perché Castiglio è il mare della Toscana!
Presenti all'evento:
Dall'Italia - Food-truck Area:
- Calabria - Hamburger calabresi;
- Emilia - Pasta fresca;
- Puglia - Pittule salentine;
- Toscana - Chebabbe d'I Chianti e Panino con lampredotto;
- Umbria - Focaccia con norcineria umbra;
Dall'Italia
- Abruzzo - Arrosticini di pecora e altri prodotti tipici;
- Campania - Fritto misto napoletano;
- Campania - Patata tornado e Pasticceria napoletana;
- Emilia - Gnocco fritto con salumi;
- Lazio - Porchetta di Ariccia;
- Marche - Olive e Fritto misto ascolano;
- Marche - Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
- Puglia - Puccia salentina, Pasticciotto, Rustico leccese;
- Puglia - Bombette di Alberobello (Ba);
- Romagna - Piadina romagnola
- Sicilia - Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
- Toscana - Hamburger di Chianina I.G.P.;
- Toscana - Panini gourmet;
- Toscana - Gnocchi al Tartufo e altre ricette on the road;
- Toscana - Panino di spalla di Cinta Senese D.O.P.;
- Toscana - Lampredotto, Trippa e Zuppe toscane;
- Toscana - Chebabbe d'I Chianti;
- Toscana - Panigacci;
Dal mondo:
- Argentina - Griglia argentina;
- Grecia - Pita Gyros, Souvlaki, Insalata greca con feta e yogurt;
- Spagna - Paella Catalana, Tapas, Sangria;
- Venezuela - Arepas e papelon con limon - Prodotti Gluten free;
- Ungheria - Kurtos Kalacs, Gulasch;
- U.S.A. - BBQ;
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.