40.000 visitatori,96 espositori selezionati per cibo di strada e mercato di qualità.
La scelta di unire il cibo alla musica vuole essere una celebrazione di tutte quelle esperienze che ben concepite e quindi ben calibrate riportano alla mente quei valori di umana celebrazione. «Si gusta un buon piatto così come si gusta un buon pezzo di musica e quale miglior occasione se non il Foodies Festival per stuzzicare e saziare tutti e due i sensi?». Sarà la musica ad accompagnare il lavoro dei grandi chef e delle tante iniziative che esalteranno la voglia di conoscenza e la voglia di divertirsi con gusto.
Presenti all'evento:
Dall'Italia - Food-truck Area:
- Calabria - Hamburger calabresi;
- Emilia - Pasta fresca;
- Puglia - Pittule salentine;
- Toscana - Chebabbe d'I Chianti e Panino con lampredotto;
- Umbria - Focaccia con norcineria umbra;
Dall'Italia
- Abruzzo - Arrosticini di pecora e altri prodotti tipici;
- Campania - Fritto misto napoletano;
- Campania - Patata tornado e Pasticceria napoletana;
- Emilia - Gnocco fritto con salumi;
- Lazio - Porchetta di Ariccia;
- Marche - Olive e Fritto misto ascolano;
- Marche - Fritto di Pesce nel cono di San Benedetto del Tronto (Ap);
- Puglia - Puccia salentina, Pasticciotto, Rustico leccese;
- Puglia - Bombette di Alberobello (Ba);
- Romagna - Piadina romagnola
- Sicilia - Pane e panelle, Pane ca’ meusa, Arancine, Cannoli e Cassatine;
- Toscana - Hamburger di Chianina I.G.P.;
- Toscana - Panini gourmet;
- Toscana - Gnocchi al Tartufo e altre ricette on the road;
- Toscana - Panino di spalla di Cinta Senese D.O.P.;
- Toscana - Lampredotto, Trippa e Zuppe toscane;
- Toscana - Chebabbe d'I Chianti;
- Toscana - Panigacci;
Dal mondo:
- Argentina - Griglia argentina;
- Grecia - Pita Gyros, Souvlaki, Insalata greca con feta e yogurt;
- Spagna - Paella Catalana, Tapas, Sangria;
- Venezuela - Arepas e papelon con limon - Prodotti Gluten free;
- Ungheria - Kurtos Kalacs, Gulasch;
- U.S.A. - BBQ;